Unterkünfte - Hotels & Wellnes

Pichlers Landhotel Wachau ****

Spannen Sie aus und genießen Sie die herrliche, zauberhafte Wachau in unserem Landhotel Wachau am historischen Schloss Luberegg!

Urlaub im familiär geführten 4-Sterne Landhotel Wachau - erlebnisreich & entspannend - und in vielerlei Hinsicht etwas ganz Besonderes. Die gediegene Gemütlichkeit unseres Hauses, sowie herzliche Gastfreundschaft garantieren unbeschwerte Urlaubstage.

Aufmerksames Service, ausgezeichnete Küchenqualität und die ideale Lage direkt am Schloss Luberegg mit Blick auf das Barockstift Melk lassen Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Emmersdorf & die Wachau sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!

Hotel-Restaurant Schachner ****

Familie Schachners "Krone & Kaiserhof" in Maria Taferl empfiehlt sich als eine der besten Ferienadressen an der Donau. Kulinarisch waren Gäste hier ohnehin schon immer bestens aufgehoben. Ein Erlebnis ist alleine schon die Fahrt mit dem Lift hinauf zur Terrasse der Sky-Lounge, von wo sich ein atemberaubender Blick über die Donau bis weit hinein ins Alpenvorland eröffnet. Nur wenige Kilometer von der Wachau entfernt bieten die beiden Häuser kuschelige Behaglichkeit. Panorama- und Genießerzimmer mit Donaublick, Penthouse-Hallenbad (10x5 m) mit Whirlpool und Liegebereich, Freischwimmbad (20x10 m) im eigenen großen Park, Aromagrotte, Sauna, Bio-Kräutersauna, Fitnessraum und Massage.

Hotel-Restaurant Zur Post ****

Entspannen und regenerieren, aktives Erholen mit Sport und Bewegung oder Zeit für Erlebnisse mit der ganzen Familie?

Urlaub in der Wachau, der schönsten Donaulandschaft Österreichs, garantiert die Erfüllung all Ihrer Wünsche.

Die Umgebung könnte nicht schöner oder romantischer sein. Die Möglichkeiten an Ausflügen in die Natur oder zu nahen Kultur- und Kunststätten nicht vielfältiger.

Die Qualität unseres Hauses wird Sie begeistern.

Hotel & Restaurant Donauhof ****

Spannen Sie aus und genießen Sie die herrliche, zauberhafte Wachau in unserem Hotel Donauhof im malerischen Emmersdorf!

Urlaub im familiär geführten 4-Sterne Hotel Donauhof - erlebnisreich & entspannend - und in vielerlei Hinsicht etwas ganz Besonderes. Die gediegene Gemütlichkeit unseres Hauses, sowie herzliche Gastfreundschaft garantieren unbeschwerte Urlaubstage.

Aufmerksames Service, ausgezeichnete Küchenqualität und die ideale Lage direkt gegenüber von Melk mit Blick auf das Barockstift Melk, lassen Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Emmersdorf & die Wachau sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!

Hotel Restaurant Schlossgasthof Artstetten

Die Wachau und den Nibelungengau erleben Gäste von seiner schönsten Seite – beim Besuch im Schloss-Gasthof Artstetten. Im Gastgarten mit Blick ins Donau-Tal oder im gemütlichen Stüberl schmecken die Schmankerl wie Zwiebelrostbraten oder gebratene Leber besonders gut. Zum Wohlfühlen und Genießen laden die freundlichen Zimmer ein – der Blick von der Hotel-Terrasse reicht bis zu den Alpen. Gleich ums Eck warten Freibad, Tennis- und Spielplatz, drei Kilometer weiter liegt der Golf Wachau.

Spezielles: Gastgarten, Terrasse, Lage am Fuße von Schloss Artstetten, Kinder-Spielplatz, Sport-Möglichkeiten beim Hotel. Zum Golfplatz Wachau ist es auch nicht weit