Der Club

Das, was uns so einzigartig macht, sind fantastische Mitglieder, familiäres Klima. Perfekt gepflegter Platz durch die großartige Bereitschaft unserer Greenkeeper. Tolle Turniere sowie verschiedenste Veranstaltungen für die gute Laune. Für das leibliche Wohl wird Genuss mit Leidenschaft in mengen geboten sowie die entspannende Thai Sportmassage.

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben. Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLF CLUB WACHAU auch diese Vorteile!

Die Seele baumeln lassen ............ denn es ist Ihre Zeit!

Mit der einzigen Thai Shiatsu Massage in der Region nur bei uns im Clubhaus! Noch dazu können Sie in den nahegelegenen Unterkünften mit dem malerischen Ambiente Ihre Seele baumeln lassen und dem Alltag entfliehen. Das Leben im Einklang mit der Natur und das Bewusstsein für Qualität und Wahrhaftigkeit gehören in der Wachau seit jeher zum Alltag. Tradition und Innovation gehen dabei immer wieder neue Verbindungen ein. Genießen Sie den Atemberaubenden Ausblick über das Donautal am Beginn der Wachau, nehmen Sie sich eine Pause vom Alltag und Zeit für sich selbst. Im Golfclub Wachau!

Preis für Club-Mitglieder  Preis für nicht Mitglieder & Gäste
 Dauer: 60 Minuten  Vorteilpreis für Clubmitglieder nur € 50,-  Dauer: 60 Minuten  Preis für nicht Mitglieder€ 65.-

Nähere Informationen und Reservierungen nur gegen Voranmeldung per Telefon oder Mail.

Golfrestaurant

Dürfen wir Sie ein bisschen einkochen?

Unser Restaurant sowie unsere über 130m² große Terrasse lässt für Gourmets und Freunde bodenständiger Gemütlichkeit keine Wünsche offen. Erholen Sie sich im eleganturigen Flair bei frisch zubereiteten Speisen der regionalen und internationalen Küche. Eine ambitionierte Auswahl an Köstlichkeiten der Region sowie Qualitätsweine und Rum-Spezialitäten, auch zum Mitnehmen, ergänzen unseren Einsatz für Ihr leibliches Wohl.