ES IST ZEIT, EINMAL GANZ ANZUKOMMEN  -  GOLFCLUB WACHAU

Um die bezaubernde Landschaft der Wachau ranken sich Legenden, wahre Geschichten großer Persönlichkeiten und die immerwährende Liebe zu gesunder Natur. Im berühmten Pilgerort Maria Taferl, mit dem beeindruckenden Golfplatz, fühlen Sie sich die ganze Golfsaison über wie in einem wildromantischen Urlaub. Ein wenig wie in der Toskana. Und immer mit dem fühlbar beglückenden Flair eines der schönsten Fleckchen Österreichs, dem Nibelungengau mit seiner Romantikstraße der Könige und Kaiser.

Unser partner für die Golfplatzpflege auf höchstem Niveau

Der Name AININGER bürgt für Greenkeeping mit System und Leidenschaft – effiziente, durchdachte Golfplatzpflege auf höchstem Niveau. Bei einem Golfplatz durchschnittlicher Größe entfallen bis zu 50 Prozent der gesamten Betriebskosten auf die sachgemäße Pflege und Instandhaltung der Anlage. Das Outsourcing dieses Aufgabenbereichs lohnt sich daher: wirtschaftlich sowie qualitativ. Zahlreiche von uns entwickelte Innovationen in den Bereichen Pflegemanagement, Pflanzenernährung, Einsatzplanung und neueste Mähtechniken machen das Outsourcing der Golfplatzpflege zu einer klugen Entscheidung, die sich unmittelbar bezahlt macht.