Werde Teil von etwas ganz Großem, werde Teil vom Golfclub Wachau!

Das, was uns so einzigartig macht, sind fantastische Mitglieder, familiäres Klima. Perfekt gepflegter Platz durch die großartige Bereitschaft unserer Greenkeeper. Tolle Turniere sowie verschiedenste Veranstaltungen für die gute Laune. Für das leibliche Wohl wird Genuss mit Leidenschaft in mengen geboten sowie die entspannende Thai Sportmassage.

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben. Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLFCLUB WACHAU auch diese Vorteile!

Die Seele baumeln lassen ............ denn es ist Ihre Zeit!

Mit der einzigen Thai Shiatsu Massage in der Region nur bei uns im Clubhaus! Noch dazu können Sie in den nahegelegenen Unterkünften mit dem malerischen Ambiente Ihre Seele baumeln lassen und dem Alltag entfliehen. Das Leben im Einklang mit der Natur und das Bewusstsein für Qualität und Wahrhaftigkeit gehören in der Wachau seit jeher zum Alltag. Tradition und Innovation gehen dabei immer wieder neue Verbindungen ein. Genießen Sie den Atemberaubenden Ausblick über das Donautal am Beginn der Wachau, nehmen Sie sich eine Pause vom Alltag und Zeit für sich selbst. Im Golfclub Wachau!

Preis für Club-Mitglieder  Preis für nicht Mitglieder & Gäste
 Dauer: 60 Minuten  Vorteilpreis für Clubmitglieder nur € 50,-  Dauer: 60 Minuten  Preis für nicht Mitglieder€ 65.-

Nähere Informationen und Reservierungen nur gegen Voranmeldung per Telefon oder Mail.

Golfrestaurant

Dürfen wir Sie ein bisschen einkochen?

Unser Restaurant sowie unsere über 130m² große Terrasse lässt für Gourmets und Freunde bodenständiger Gemütlichkeit keine Wünsche offen. Erholen Sie sich im eleganturigen Flair bei frisch zubereiteten Speisen der regionalen und internationalen Küche. Eine ambitionierte Auswahl an Köstlichkeiten der Region sowie Qualitätsweine und Rum-Spezialitäten, auch zum Mitnehmen, ergänzen unseren Einsatz für Ihr leibliches Wohl.

Immer von Donnerstag bis Sonntags von 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet!

Rum & Zigarren Lounge

Die beeindruckende Auswahl an edlen Zigarren aus Kuba, der Dominikanischen Republik, Nicaragua und Honduras, lässt jedes Kennerherz höher schlagen, aber auch Liebhaber edler Tropfen kommen bei der großen Auswahl an ausgesuchten Rums, Whiskys und anderen Bränden auf ihre Kosten.

In gemütlichen Sitzecken auf der beheizten Panoramaterrasse mit Blick in die Wachau, der perfekte Ort für den Genuss – feine Zigarren, edle Weine, Whiskys und Rums.

Neben dem Clubeigenen Humidor besteht auch die Möglichkeit, eigene Zigarren zu lagern – und in der einzigartigen Atmosphäre der Cigar Lounge zu genießen.

Feste Feiern!

Wir gestalten gerne mit Ihnen Ihr Fest und lassen es zu einem begeisternden Erlebnis werden. Unsere Terrasse, die Platz für rund 150 Personen bietet, eignet sich besonders gut für den schönsten Tag Ihres Lebens.

• Hochzeiten,
  • Geburtstagsfeiern

... wir bieten Ihrem Event ein persönliches Flair auf höchstem Niveau.

Wir sind Ihnen bei der Auswahl eines Menüs durch kreative Vorschläge behilflich und stellen Ihnen gerne unsere wunderschöne Terrasse zur Verfügung.