Werde Teil von etwas ganz Großem, werde Teil vom Golfclub Wachau!

Das, was uns so einzigartig macht, sind fantastische Mitglieder, familiäres Klima. Perfekt gepflegter Platz durch die großartige Bereitschaft unserer Greenkeeper. Tolle Turniere sowie verschiedenste Veranstaltungen für die gute Laune. Für das leibliche Wohl wird Genuss mit Leidenschaft in mengen geboten sowie die entspannende Thai Sportmassage.

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben. Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLFCLUB WACHAU diese Vorteile:

Unser Partner für die Biologische-Golfplatzpflege auf höchstem Niveau

Der Name AININGER bürgt für Greenkeeping mit System und Leidenschaft – effiziente, durchdachte Golfplatzpflege auf höchstem Niveau. Bei einem Golfplatz durchschnittlicher Größe entfallen bis zu 50 Prozent der gesamten Betriebskosten auf die sachgemäße Pflege und Instandhaltung der Anlage. Das Outsourcing dieses Aufgabenbereichs lohnt sich daher: wirtschaftlich sowie qualitativ. Zahlreiche von uns entwickelte Innovationen in den Bereichen Pflegemanagement, Pflanzenernährung, Einsatzplanung und neueste Mähtechniken machen das Outsourcing der Golfplatzpflege zu einer klugen Entscheidung, die sich unmittelbar bezahlt macht.