Nur wenige Autominuten westlich von Wien gelegen und in unmittelbarer Nähe zu Melk. Austria’s breathtaking 5713 yards - Par 68, (18) hole Championship Golf Course. Golf. Wohnen. Restaurant. Event. Ausstattung: Massagebereich, Tennisbereich, Badeteich.

GOLF CLUB WACHAU

Maria Taferl 43

A-3672 Maria Taferl

Anfahrt zum Panorama Curse - Golf Club Wachau

ca. 10 Minuten von der Westautobahn A1:

Autobahnabfahrt Pöchlarn – über die Donaubrücke nach Klein Pöchlarn – durch Klein Pöchlarn donauaufwärts bis Ortsende Klein Pöchlarn – rechts abbiegen – noch ca. 3 km bis zum Golfplatz Wachau in Maria Taferl.