Vollmond - Turnier 9 Loch

Wettspielleitung:

Änderungsvorbehalt:

2 Scarmble (2er Teams) über 9 Löcher

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des R&A Rules Limited, den ÖGV – Vorgaben- und Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV – Wettspielempfehlung (Jahrbuch) sowie den Platzregeln und den Wettspielbedingungen des Golfclub Wachau

Das Wettspiel ist nicht vorgabenwirksam.

Teilnahmeberechtigt sind alle Amateure die Mitglied eines des ÖGV oder Ausländischen Nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclub sind und zumindest über eine Stammvorgabe von HCP -54 verfügen.

Maximal 60 Teilnehmer. Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet

das Wettspiel wird in Gruppen ausgetragen. Bei gleichen Ergebnissen entscheidet die besseren letzten 9 Löcher. Bei weiterer Gleichheit werden bis zu einer Entscheidung die letzten 9, 6, 3, 1, Löcher herangezogen. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.

Damen: rot      Herren: gelb

Die Benutzung von Entfernungsmessgeräte ist gestattet

21:00 Uhr Kanonenstart

Online-Nennung

Oder direkt im Sekretariat des Golfclub Wachau sowie per Mail: office@golfclubwachau.at

€ 30,- für Mitglieder, inkl. Verpflegung

€ 50,- für Gäste, inkl. Greenfee,  inkl. Verpflegung

am Vortag, 15:00 Uhr

1 Bruttopreis

1 Nettopreis

Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Wettspiel im Clubhaus statt

Das Wettspiel endet mit Abschluss der Siegerehrung

Wettspielleitung, Referees sowie Platzregeln und Abschlagzeiten werden im Aushang des Clubs bekanntgegeben. Die Entscheidungen der Wettspielleitung sind endgültig.

Die Wettspielleitung behält sich das Recht vor, die Ausschreibung bis zum 1. Start zu ändern. Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen sehr außergewöhnlicher Umstände zulässig.