Werde Teil von etwas ganz Großem, werde Teil vom Golf Club Wachau!

Das, was uns so einzigartig macht, sind fantastische Mitglieder, familiäres Klima. Perfekt gepflegter Platz durch die großartige Bereitschaft unserer Greenkeeper. Tolle Turniere sowie verschiedenste Veranstaltungen für die gute Laune. Für das leibliche Wohl wird Genuss mit Leidenschaft in mengen geboten sowie die entspannende Thai Sportmassage.

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben. Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLF CLUB WACHAU diese Vorteile.

Live Webcam - Golf Club Wachau

Einberufung Nationalteam 2019

Wir gratulieren Maximilian Klaus für die Einberufung  ins Nationalteam (Future Team) 2019.

Die herausragende Leistung im Jahr 2018 bei den Turnieren, speziell Austrian Juniors Tour und Matchplay-MS, die HCP Verbesserung von 6,4 auf 2,2 in einem Jahr und den Trainingsfleiss den er immer am Tag legt ist einfach beispielhaft.

Maximilian ist auch der erste in der Region Mostviertel, der den Schritt ins Nationalteam geschafft hat. Es macht immer wieder Sinn, die Jugend zu fördern, hierfür auch ein großes Danke an das Engagement von Head Pro Charly Pregenzer!