live Webcam - Golfclub wachau

Das Büro des Golfplatz Wachau ist ab dem 01. März 2019 geöffnet.

Driving Range ist durchgehend geöffnet, die Rasenabschläge sind noch gesperrt. Wir ersuchen Sie bis zur Platzöffnung ausnahmslos  von den Matten Abzuschlagen.

Einberufung NATIONALTEAM 2019

Wir gratulieren Maximilian Klaus für die Einberufung  ins Nationalteam (Future Team) 2019.

Die herausragende Leistung im Jahr 2018 bei den Turnieren, speziell Austrian Juniors Tour und Matchplay-MS, die HCP Verbesserung von 6,4 auf 2,2 in einem Jahr und den Trainingsfleiss den er immer am Tag legt ist einfach beispielhaft.

Maximilian ist auch der erste in der Region Mostviertel, der den Schritt ins Nationalteam geschafft hat. Es macht immer wieder Sinn, die Jugend zu fördern, hierfür auch ein großes Danke an das Engagement von Head Pro Charly Pregenzer!