Golf Club Wachau Jahresbeiträge 2022

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben.

Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLF CLUB WACHAU diese Vorteile:

Gebühren - Clubhaus Dienstleistungen

Touch-Key einmalige Kaution € 50,00
Touch-Key Jahresmiete     € 8,00
Umkleidekasten Garderobe (Damen/Herren pro Person)  € 42,00
Stellplatz Caddyraum (ohne Stromanschluss)  € 49,00
E-Stellplatz Caddyraum (mit Stromanschluss) € 69,00

Regalstellplatz Caddyraum

Familien-Caddykasten oben € 120,00
Caddykasten oben (Einzelperson)      € 85,00

Jahresparkplatz mit Werbetafel (nur in Verbindung mit Sponsoring)

Preis auf Anfrage

Preisangaben in Euro. Indexanpassungen, Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Jahresbeitrag exkl. aller verpflichtender Club & Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV). Downgrade auf Aktionsmitgliedschaften nicht möglich. Upgrade bei jedem Mitgliedschaftsmodell jederzeit möglich. Auf Wunsch auch monatlicher Bankeinzug. Im Falle einer Beendigung / Ruhend Meldung der Mitgliedschaft kann diese unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten jeweils zum Jahresende, frühestens am 30.06. des jeweiligen Jahres schriftlich gekündigt werden. Ansonsten verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr.