Golfclub Wachau Jahresbeiträge 2020

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben. Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLFCLUB WACHAU diese Vorteile:

KEINE EINSCHREIBGEBÜHR

HANDICAP-ABFRAGE

FREIE BENÜTZUNG

MEHRWERT DURCH PARTNER-VORTEILE

SPEZIELLE ÜBERNACHTUNG ANGEBOTE

GOLF-MITGLIEDSCHAFT

STARTZEITEN-RESERVIERUNG

HCP VERWALTUNG

WELTWEITES SPIELRECHT

GREENFEE - ERMÄßIGUNGEN

AN 365 TAGEN IM JAHR FREIE BENUTZUNG

DER TRAININGSANLAGE S1 BEI WIEN

MITGLIEDSCHAFT  SPIELRECHT JAHRESBEITRAG MONATSBEITRAG
ZWEIT MITGLIED Volles Spielrecht  (Montag bis Sonntag & Feiertage) € 699,- € 66,-
JUGEND MITGLIED vom 14. bis zum vollendetem 18. Lebensjahr  € 299,-  € 29,-
KINDER MITGLIED bis zum vollendetem 13. Lebensjahr   € 0,-  € 0,-

Alle Mitgliedschaften inkl. Clubbeitrag mit allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)

Preise in Euro, gültig bis auf Widerruf; Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

****** Aktion 2020 speziell für Neu & Wiedereinsteiger ******

AKTION 2020 MITGLIEDSCHAFT

INKL. ÖGV-AUSWEIS*

SPIELRECHT JAHRESBEITRAG MONATSBEITRAG
Pensionsmitgliedschaft ab 65* Volles Spielrecht Montag bis Freitag € 630,- € 66,-
FLEXI 1 - Mitglied*

Du bestimmst deinen Wunschtag für dein Spielrecht in der laufenden Golfsaison! Zur Auswahl stehen: (Mo.- Di.- Mi.- oder Do.)

€ 264,- € 33,-
FLEXI 2 - Wunschtag Mitglied* Du bestimmst deinen Wunschtag für dein Spielrecht jede Woche neu für die Golfsaison! Zur Auswahl stehen: (Mo.- Di.- Mi.- Do.- Fr.- Sa.- oder So.) € 430,- € 46,-

* Aktion 2020 Mitgliedschaften nur für Neumitglieder und Wiedereinsteiger die seit mind. 1 Jahr kein Mitglied im Golfclub

Wachau waren!!

* Alle Mitgliedschaften inkl. HCP Verwaltung. Preise zzgl. 69,00 Euro an verpflichtenden Club & Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)

Beachten Sie bitte, das es bei der Auswahl zur monatlichen Zahlung eine Mindestvertragdauer Voraussetzung ist!

Preise in Euro, gültig bis auf Widerruf; Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

Gebühren - Clubhaus Dienstleistungen

Touch-Key einmalige Kaution € 50,00
Touch-Key Jahresmiete     € 7,50
Umkleidekasten Garderobe (Damen/Herren pro Person)  € 35,00
Stellplatz Caddyraum (ohne Stromanschluss)  € 45,00
Stellplatz Caddyraum (mit Stromanschluss) € 65,00

Regalstellplatz Caddyraum

Familien-Caddykasten oben € 120,00
Caddykasten oben (Einzelperson)      € 80,00

Jahresparkplatz mit Werbetafel (nur in Verbindung mit Sponsoring)

Preis auf Anfrage

Preisangaben in Euro. Indexanpassungen, Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Jahresbeitrag exkl. aller verpflichtender Club & Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV). Downgrade auf Aktionsmitgliedschaften nicht möglich. Upgrade bei jedem Mitgliedschaftsmodell jederzeit möglich. Auf Wunsch auch monatlicher Bankeinzug. Im Falle einer Beendigung / Ruhend Meldung der Mitgliedschaft kann diese unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten jeweils zum Jahresende, frühestens am 30.06. des jeweiligen Jahres schriftlich gekündigt werden. Ansonsten verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr.