Golfclub Wachau Jahresbeiträge 2021

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ihren Lieblingssport zu fairen Preisen auszuüben. Wählen SIE Ihre persönliche MITGLIEDSCHAFT und genießen Sie als Mitglied des GOLFCLUB WACHAU diese Vorteile:

MITGLIEDSCHAFT  SPIELRECHT JAHRESBEITRAG MONATSBEITRAG
ZWEIT MITGLIED Volles Spielrecht  (Montag bis Sonntag & Feiertage) € 699,- € 66,-
JUGEND MITGLIED vom 14. bis zum vollendetem 18. Lebensjahr  € 299,-  € 29,-
KINDER MITGLIED bis zum vollendetem 13. Lebensjahr   € 0,-  € 0,-

Alle Mitgliedschaften inkl. Clubbeitrag mit allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)

Preise in Euro, gültig bis auf Widerruf; Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

%  Aktion 2021 speziell für Neu und Wiedereinsteiger  %

AKTION 2020 MITGLIEDSCHAFT

INKL. ÖGV-AUSWEIS

SPIELRECHT  JAHRESBEITRAG
 Pensionsmitgliedschaft ab 65*  Volles Spielrecht Montag bis Freitag € 630,-
 FLEXI 1 - Mitglied*

Du bestimmst deinen Wunschtag deines Spielrechtes in der laufenden  Golfsaison!

Zur Auswahl stehen: (Mo.- Di.- Mi.- oder Do.)

€ 299,-
 FLEXI 2 - Wunschtag Mitglied*

Du bestimmst deinen Wunschtag deines Spielrechtes in der laufenden  Golfsaison!

Zur Auswahl stehen: (Mo.- Di.- Mi.- Do.- Fr.- Sa.- oder So.)

€ 460,-

Alle Mitgliedschaften inkl. HCP Verwaltung. Preise zzgl. 69,00 Euro an verpflichtenden Club & Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)

Spezielle Angebote zu Firmen-Mitgliedschaften erhalten Sie auf Anfrage unter   office@golfclubwachau.at

Preise in Euro, gültig bis auf Widerruf; Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

Gebühren - Clubhaus Dienstleistungen

Touch-Key einmalige Kaution € 50,00
Touch-Key Jahresmiete     € 7,50
Umkleidekasten Garderobe (Damen/Herren pro Person)  € 40,00
Stellplatz Caddyraum (ohne Stromanschluss)  € 47,00
E-Stellplatz Caddyraum (mit Stromanschluss) € 67,00

Regalstellplatz Caddyraum

Familien-Caddykasten oben € 120,00
Caddykasten oben (Einzelperson)      € 83,00

Jahresparkplatz mit Werbetafel (nur in Verbindung mit Sponsoring)

Preis auf Anfrage

Preisangaben in Euro. Indexanpassungen, Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Jahresbeitrag exkl. aller verpflichtender Club & Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV). Downgrade auf Aktionsmitgliedschaften nicht möglich. Upgrade bei jedem Mitgliedschaftsmodell jederzeit möglich. Auf Wunsch auch monatlicher Bankeinzug. Im Falle einer Beendigung / Ruhend Meldung der Mitgliedschaft kann diese unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten jeweils zum Jahresende, frühestens am 30.06. des jeweiligen Jahres schriftlich gekündigt werden. Ansonsten verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr.