Golf für alle - einfach flexibel und günstig Golf spielen!

Die etwas andere Art Golf zu spielen, Du bestimmst deinen Tag!

Wir haben für alle die Ihre Golfmitgliedschaft FLEXIBEL gestallten wollen, im GOLF CLUB WACHAU die maßgeschneiderte Lösung. Wählen SIE aus unserem breitgefächerten Angebot die für Sie passende Mitgliedschaft Variante mit vielen Vorteilen aus. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne auch persönlich.

BASIC 1 - Die Begehrte mit flexibler Spielrechtauswahl

• Volles Spielrecht an 1 (einem) frei wählbaren Tag in der Woche (Mo,Di,Mi oder Do.)
  • Ausserhalb des Spielrechtes -20% auf reguläres Greenfee
  • Viele Clubinterne Vergünstigungen
  • Greenfee Ermäßigung bei Partnerclubs
  • Golf Cart Ermäßigung
  • Inkl. Clubbeitrag und allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)
FLEXI 1 - Mitgliedschaft inkl. 69,- Euro Clubbeitrag und allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)
399,00 €

201,00 €

* BASIC 1 ist eine Aktion-Mitgliedschaft  für Neumitglieder und Wiedereinsteiger die seit mindestens 1 Jahr kein Mitglied im Golfclub

Wachau waren!

BASIC 2 - Du bestimmst deinen Wunschtag jede Woche neu!

• Zur Auswahl steht jeweils 1x frei wählbarer Tag/Woche (Mo.-So.)
  • Ausserhalb des Spielrechtes -20% auf reguläres Greenfee
  • Viele Clubinterne Vergünstigungen
  • Spielrecht frei wählbarer Wunschtag 1x in der Woche
  • Greenfee Ermäßigung bei Partnerclubs
  • Golf Cart Ermäßigung
  • Inkl. Clubbeitrag und allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)
FLEXI 2 - Mitgliedschaft inkl. 69,- Euro Clubbeitrag und allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)
529,00 €

253,00 €

* BASIC 2 ist eine Aktion-Mitgliedschaft  für Neumitglieder und Wiedereinsteiger die seit mindestens 1 Jahr kein Mitglied im Golf Club

Wachau waren!!

* Alle BASIC Mitgliedschaften inkl. 69,00 Euro Clubbeitrag und allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)

Preise in Euro, gültig bis auf Widerruf; Irrtümer und Änderungen vorbehalten!

SICHER BEZAHLEN

Bezahlen Sie bequem und sicher mit Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex), Paypal, per Sofortüberweisung oder mit Vorkasse.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Ich ersuche um Aufnahme in den Golf Club Wachau. Meine Mitgliedschaft beginnt mit dem Datum des Antrages. Der Clubausweis / die ÖGV - Karte des Golf Club Wachau werden Ihnen erst nach vollständiger Bezahlung auf Wunsch zugesandt. Bis zum Erhalt der Mitgliedskarte gilt mein Zahlungsbeleg als Clubausweis. Mein Spielrecht beginnt mit der Einzahlung. Bei Zahlungsverzug gilt der Ersatz sämtlicher Mahn- und Inkassospesen sowie mindestens 1% p.M. Verzugszinsen als vereinbart.

Die Mitgliedschaft gilt unbefristet und kann ab dem 1ten Jahresende mit 3-monatiger Kündigungsfrist, d. h. bis 30. September, nachweislich (Fax, Email oder per Einschreiben) gekündigt werden.

Hiermit bestätige ich, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiert zu haben.

Gerichtsstand: Bezirksgericht Melk - Bahnhofslatz 4 - 3390 Melk