GOLF SPARMITGLIEDSCHAFT - BASIC #1

Die etwas andere Art Golf zu spielen, Du bestimmst deinen Wunschtag jede Woche neu!

neue Konditionen ab 01.01.2023

Aufnahmegebühr (einmalig) € 150,-

Unter Vorbehalt der steigenden Energiepreise geben wir hiermit die beschlossenen Tarife für Mitgliedschaften 2023 bekannt.

(Änderungen vorbehalten.)

Basic #1 - Sparmitgliedschaft

Bestimme deinen Wunschtag jede Woche neu!

• Spielrecht an 1 (einem) frei wählbaren Tag (Mo-Do) pro Woche im GOLFCLUB WACHAU
  • Volles Spielrecht von (Mo-So) auf der gesamten Übungsanlage GOLF S1 nähe Wien
  • -20% Greenfee Ermäßigung für alle Einladungen von Gastspielern
  • Elektro Golf Cart Ermäßigung
  • Viele Clubinterne Vergünstigungen
  • Greenfee Ermäßigung in Partnerclubs
  • inkl. € 150,- Aufnahmegebühr
  • inkl.  € 69,- an verpflichtenden Verbands (ÖGV & NÖGV) & Clubabgaben
FLEXI 1 - Mitgliedschaft inkl. 69,- Euro Clubbeitrag und allen verpflichtenden Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV)

648,00 €

* SPARMITGLIEDSCHAFT (Basic #1) ist eine Aktions-Mitgliedschaft für NEUMITGLIEDER und WIEDEREINSTEIGER die seit

mindestens 1 Jahr kein Mitglied im Golfclub Wachau waren!

Preisangaben in Euro. Indexanpassungen, Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Jahresbeitrag exkl. aller verpflichtender Club & Verbandsabgaben (ÖGV & NÖGV). Downgrade auf Aktionsmitgliedschaften nicht möglich. Upgrade bei jedem Mitgliedschaftsmodell jederzeit möglich. Auf Wunsch auch monatlicher Bankeinzug. Im Falle einer Beendigung / Ruhend Meldung der Mitgliedschaft kann diese unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten jeweils zum Jahresende, frühestens am 30.06. des jeweiligen Jahres schriftlich gekündigt werden. Ansonsten verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr.

SICHER BEZAHLEN

Bezahlen Sie bequem und sicher mit Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex), Paypal, per Sofortüberweisung oder mit Vorkasse.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Ich ersuche um Aufnahme in den Golfclub Wachau. Meine Mitgliedschaft beginnt mit dem Datum des Antrages. Der Clubausweis / die ÖGV - Karte des Golfclub Wachau werden Ihnen erst nach vollständiger Bezahlung zugesandt. Bis zum Erhalt der Mitgliedskarte gilt mein Zahlungsbeleg als Clubausweis. Mein Spielrecht beginnt mit der Einzahlung. Bei Zahlungsverzug gilt der Ersatz sämtlicher Mahn- und Inkassospesen sowie mindestens 1% p.M. Verzugszinsen als vereinbart.

Die Mitgliedschaft gilt unbefristet und kann ab dem 1ten Jahresende mit 3-monatiger Kundigungsfrist, d. h. bis 30. September, nachweislich (Fax, Email oder per Einschreiben) gekündigt werden.

Hiermit bestätige ich, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiert zu haben.

Gerichtsstand: Bezirksgericht Melk - Bahnhofslatz 4 - 3390 Melk