Golfrestaurant

Dürfen wir Sie ein bisschen einkochen?

Unser Restaurant sowie unsere über 130m² große Terrasse lässt für Gourmets und Freunde bodenständiger Gemütlichkeit keine Wünsche offen. Erholen Sie sich im eleganturigen Flair bei frisch zubereiteten Speisen der regionalen und internationalen Küche. Eine ambitionierte Auswahl an Köstlichkeiten der Region sowie Qualitätsweine und Rum-Spezialitäten, auch zum Mitnehmen, ergänzen unseren Einsatz für Ihr leibliches Wohl.

CIGAR LOUNGE

Die beeindruckende Auswahl an edlen Zigarren aus Kuba, der Dominikanischen Republik, Nicaragua und Honduras, lässt jedes Kennerherz höher schlagen, aber auch Liebhaber edler Tropfen kommen bei der großen Auswahl an ausgesuchten Rums, Whiskys und anderen Bränden auf ihre Kosten.

In gemütlichen Sitzecken auf der beheizten Panoramaterrasse mit Blick in die Wachau, der perfekte Ort für den Genuss – feine Zigarren, edle Weine, Whiskys und Rums.

Neben dem restauranteigenen Humidor besteht auch die Möglichkeit, eigene Zigarren zu lagern – und in der einzigartigen Atmosphäre der Cigar Lounge zu genießen.

Feste Feiern!

Wir gestalten gerne mit Ihnen Ihr Fest und lassen es zu einem begeisternden Erlebnis werden. Unsere Terrasse, die Platz für rund 150 Personen bietet, eignet sich besonders gut für den schönsten Tag Ihres Lebens.

• Hochzeiten,
  • Geburtstagsfeiern

... wir bieten Ihrem Event ein persönliches Flair auf höchstem Niveau.

Wir sind Ihnen bei der Auswahl eines Menüs durch kreative Vorschläge behilflich und stellen Ihnen gerne unsere wunderschöne Terrasse zur Verfügung.

GOLFPACKAGE MIT ABENDESSEN

Geniessen Sie mit Ihren Firmenpartnern, Mitarbeitern, Freunden oder Familienangehörigen einen unvergesslichen Tag auf der eindrücklichen Golfanlage des GOLFCLUB WACHAU. Ihr Anlass beginnt mit einem Apéro auf dem Golfplatz, bevor Sie dann mit Ihren Gästen einen spannenden Golf-Nachmittag erleben. Lassen Sie den Tag mit einem köstlichen Abendessen ausklingen. Fordern Sie uns heraus und lassen Sie sich eine unverbindliche Offerte zusenden.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns darauf, Ihren Ausflug zu organisieren.

E-Mail: office@golfclubwachau.at

SUPERIOR-PACKAGE

7 - 9 Personen - p.P        108 € 90 Minuten Schnuppergolf, Golfrestaurant, 3-Gang-Menü exklusive Getränke
10 - 20 Personen - p.P      98 €  90 Minuten Schnuppergolf, Golfrestaurant, 3-Gang-Menü exklusive Getränke