E-BIKE VERLEIHSTATION - wir erweitern unser freizeitangebot

Auch für Nicht-Golfer steht Ihnen beim GOLFCLUB WACHAU ein grosses Freizeitangebot zur Verfügung. Maria Taferl ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren. Durch das Angebot an E-Bikes oder an geführten E-Bike-Touren wird die beliebte Urlaubsregion für Gäste, aber auch für Einheimische noch attraktiver.

Foto: BERGFEX, Weitwanderweg

Auf dem Elektrofahrrad lässt sich die Umgebung des GOLFCLUB WACHAU angenehm und beschwingt er“fahren“. Die Berge und Täler sind für alle da – auch in der Wachau oder Nibelungengau ermöglichen die E-Bikes entspannte Ausflüge durch die wunderschönen Naturlandschaften. Die intelligenten Sensoren am Bike schicken dabei immer dann eine Extraportion Energie in die Pedale, wenn die eigene Kraft der Fahrer nicht mehr genügt. Bei zahlreichen Partnern können Sie mit Ladestationen am Berg und im Tal verhindern, dass Ihnen unterwegs der Saft ausgeht.

partner & sponsoren

Der Golfclub Wachau wird unterstützt von Hauptsponsoren, die einen wesentlichen Beitrag zur Entwicklung des Golfclub Wachau leisten. Der Golfclub Wachau dankt seinen Sponsoren für das entgegengebrachte Vertrauen und die langfristige Unterstützung.