Golfclubs in der Nähe

Die Golfanlage liegt harmonisch südlich des Dunkelsteiner Waldes rund um das Schloß Goldegg. Die anspruchsvollen Spielbahnen wurden mit besonderer Sorgfalt in die Landschaft integriert.

Golfclub St. Pölten

Goldegg Golf 1

A-3110 Neidling

T: +43 2741 7360

office@noe-golfclub.at

www.noe-golfclub.at

Der großzügig angelegte Platz breitet sich über eine Fläche von 60 ha aus und liegt inmitten der hügeligen Landschaft des Alpenvorlandes. Der Kurs ist durch seine von Obst-, Laub- und Nadelbäumen gesäumten Fairways ein optischer wie sportlicher Genuss. Harmonisch schmiegt sich die Anlage in das sanfte Gelände des Mostviertels.

Golfclub swarco Amstetten-Ferschnitz

Gut Edla 18

A-3325 Ferschnitz

T: +43 7473 8293

office@golfclub-amstetten.at

www.golfclub-amstetten.at

Eingebettet in der Hügellandschaft des Voralpenlandes, im Tal der Kleinen Erlauf und am Fuße des Hausberges, finden Sie einen der schönsten Naturplätze des Landes.

Der Golfplatz spiegelt die Verbindung zwischen typisch britischem Flair und dem charmanten Charakter des Mostviertels wieder. Starten Sie in der angenehmen Atmosphäre und in der ruhigen Idylle des Schlosses Ernegg Ihre Golfkarriere, machen Sie „Kurzurlaub vom Alltag“ und entspannen Sie Schlag für Schlag.

Golfclub Schloss Ernegg

Ernegg 4