Golfclubs in der Nähe

Welche andere Golfclubs und Golfplätze befinden sich in der Nähe vom Golf Club Wachau?

Willkommen in der malerischen Golflokation inmitten einer der reizvollsten Kulturlandschaften Österreichs. Unser Golfplatz "mit Wohlfühl-Atmosphäre" erwartet Sie mit herausragendem Spielkomfort, einem unvergesslichen Panorama, aber vor allem mit recht viel Freude am schönsten Spiel der Welt , wozu wir Sie hier in Lengenfeld sehr herzlich begrüßen.

Golfclub Lengenfeld

Am Golfplatz 1

A-3552 Lengenfeld

T: +43 2719 8710-0

office@golflengenfeld.at

www.golflengenfeld.at

Golfgenuss pur in Mitten des malerischen Waldviertels.

Zwei schmale Bäche und idyllische Naturteiche geben dem 18-Loch Championship-Platz im Diamond Club Ottenstein seinen besonderen Charakter. Der Kurs garantiert viel Abwechslung und gewachsene Schönheiten, offene Wiesen, dichte Wälder und hügelige Landschaft. Der Golfclub Ottenstein steht für ein harmonisches und stimmungsvolles Urlaubs- und Freizeiterlebnis in der schönsten Golfregion Österreichs...

Diamond Club Ottenstein

Niedergrünbach 60

A-3332 Rastenfeld

T: +43 2826 7476

info@golfclub-ottenstein.at

www.golfclub-ottenstein.at

Die Golfanlage liegt harmonisch südlich des Dunkelsteiner Waldes rund um das Schloß Goldegg. Die anspruchsvollen Spielbahnen wurden mit besonderer Sorgfalt in die Landschaft integriert.

Golfclub St. Pölten

Goldegg Golf 1

A-3110 Neidling

T: +43 2741 7360

office@noe-golfclub.at

www.noe-golfclub.at

Der großzügig angelegte Platz breitet sich über eine Fläche von 60 ha aus und liegt inmitten der hügeligen Landschaft des Alpenvorlandes. Der Kurs ist durch seine von Obst-, Laub- und Nadelbäumen gesäumten Fairways ein optischer wie sportlicher Genuss. Harmonisch schmiegt sich die Anlage in das sanfte Gelände des Mostviertels.

Golfclub swarco Amstetten-Ferschnitz

Gut Edla 18

A-3325 Ferschnitz

T: +43 7473 8293

office@golfclub-amstetten.at

www.golfclub-amstetten.at

Eingebettet in der Hügellandschaft des Voralpenlandes, im Tal der Kleinen Erlauf und am Fuße des Hausberges, finden Sie einen der schönsten Naturplätze des Landes.

Der Golfplatz spiegelt die Verbindung zwischen typisch britischem Flair und dem charmanten Charakter des Mostviertels wieder. Starten Sie in der angenehmen Atmosphäre und in der ruhigen Idylle des Schlosses Ernegg Ihre Golfkarriere, machen Sie „Kurzurlaub vom Alltag“ und entspannen Sie Schlag für Schlag.

Golfclub Schloss Ernegg

Ernegg 4